четверг, 7 августа 2008 г.

чай с пирогом


Два дня подряд пекла один ооочень вкусный пирог. Называется "Королевская или французкая ватрушка". Только вот жаль, что не сфотографировала, т.к. выглядит он очень очень аппетитненько. Главное, что мне в нем нравится, так это то, что тесто имеет, так скажем, консистенцию крошек, и поэтому его нужно просто сыпать, а не раскатывать или лепить. Сегодня думаю чай тунисcкий сделать. Кедровые орешки уже приобретены (половина их даже съедена :), осталось мяты набрать. Рецепт примерно такой: крепкий зелёный чай, листочки мяты (лучше перечной), сахар или мед и кледровые орешки, а также можно использовать свежий миндаль.
На фотографии: Тунисский чай с кедровыми орешками

Комментариев нет: